INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E COOKIE POLICY

Indice

Sezione 1: Luogo del trattamento dei dati
Sezione 2: Tipologia di dati trattati
Sezione 3: Finalità del trattamento dei dati e comunicazione
Sezione 4: Diritti degli interessati
Sezione 5: Finalità del trattamento dei dati
Sezione 6: Necessità del conferimento dei dati
Sezione 7: Modalità di trattamento dei dati
Sezione 8: Contatti e referenti

Padel Travel Costa del Sol riconosce la protezione dei dati delle persone fisiche come un diritto fondamentale. I dati personali di coloro che interagiscono con i servizi web del sito  www.padeltravel.eu (di seguito, ‘Il Sito’) saranno trattati in osservanza delle norme dettate dal Regolamento (UE) 2016/679 (‘GDPR’) e dal D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e sue successive modifiche.

Con il presente documento sono indicate le finalità del trattamento, le misure tecniche ed organizzative che garantiscono la conformità del trattamento alle prescrizioni della vigente normativa.

  1. LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il Sito è ospitato su macchine gestite da una Società di diritto italiano, ubicata sul territorio italiano e pertanto soggetta alla legislazione richiamata in Premessa.

Padel Travel Costa del Sol effettua periodicamente verifiche e controlli e riceve un’accurata reportistica con riguardo alla configurazione hardware su cui il software del Sito è stato installato.

  1. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Attraverso il Sito, Padel Travel Costa del Sol raccoglie e tratta i dati personali (nome, cognome indirizzo di posta elettronica, numero di telefono) direttamente e volontariamente forniti dall’utente tramite la compilazione del modulo di contatto, disponibile sul sito. Nessun dato è oggetto di diffusione.

2.1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

I dati di navigazione sono utilizzati al fine di garantire il corretto funzionamento dei servizi del Sito, raccogliere informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, accertare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; salva detta ultima eventualità, i dati sui contatti web sono conservati per un periodo massimo di sette giorni.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

2.2 Cookie

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell’utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all’utente e ai suoi interessi.

In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici e cookie di profilazione (di prima o di terza parte).

Di seguito le caratteristiche delle principali categorie di cookie:

  1. Cookie tecnici: cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’Utente. Tra detti cookie tecnici, segnaliamo i cookie essenziali, detti anche “strictly necessary” (strettamente necessari), che abilitano funzioni senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il Sito. I cookie tecnici vengono impiegati da Padel Travel Costa del Sol vengono salvati sul computer dell’utente solo per il tempo strettamente necessario. Questi cookie facilitano il passaggio da http a https quando si cambia pagina affinché sia sempre garantita la sicurezza dei dati trasmessi. I cookie tecnici non necessitano del consenso dell’Utente per essere installati poiché sono necessari all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
  2. Cookie di terze parti: nel corso della navigazione sul sito di Padel Travel Costa del Sol, l’Utente potrebbe ricevere sul suo dispositivo anche cookie di siti o di web server diversi. Ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi da questo Sito. Il loro nome, gli scopi di utilizzo e la loro permanenza sono definiti dalla terza parte, si rimanda pertanto alla relativa documentazione da essa fornita per ulteriori approfondimenti.

Type of cookies used in this Website

PHPSESSID
padeltravel.eu
Session
This cookie is used by the PHP encryption language to allow the SESSION variables to be saved on the web server. This cookies is essential for the operation of the web.
Own

CookieLawInfoConsent, cookielawinfo-checkbox-necessary, cookielawinfo-checkbox-non-necessary, viewed_cookie_policy
padeltravel.eu
1 año
Acceptance of the cookie notice.
Own

Cookie di terze parti utilizzati:

Il nostro sito utilizza cookie di terze parti gestiti da fornitori di servizi di terze parti (ad es. Google Analytics). Padel Travel Costa del Sol non controlla i cookie di terze parti e pertanto è necessario fare riferimento alla loro politica sui cookie.

To make the statistics of use of this Web we use cookies in order to know the level of recurrence of our visitors and the contents that are more interesting.
_ga,  _gat_gtag_UA_(property-id) &  _gid:  used to distinguish users & limit the percentage of requests.

È possibile rimuovere in qualsiasi momento i cookie installati sul proprio browser, di seguito indichiamo i link alle guide per la gestione dei cookie dei principali browser:

L’Utente può controllare e/o cancellare i cookie anche attraverso i seguenti link:

Si possono eliminare tutti i cookie già presenti nel proprio computer ed impostare la maggior parte dei browser per impedire che vengano inseriti. In tal caso, tuttavia, potrebbe essere necessario impostare manualmente alcune preferenze ogni volta che si visita un sito ma alcuni servizi e funzionalità potrebbero non funzionare.

  1. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Per il tempo di conservazione dei dati personali degli utenti di cui ai precedenti paragrafi 2.1, 2.2 l’interessato potrà esercitare i diritti di accesso, al fine di avere conferma che sia o meno in corso un trattamento dei dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine; rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento stesso.

Ai sensi del medesimo articolo l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Le informazioni personali degli utenti saranno elaborate al fine di soddisfare le richieste degli stessi per informazioni e materiali e per mettere l’utente in contatto con gli uffici della società.

  1. NECESSITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Le informazioni personali saranno raccolte e memorizzate tramite un apposito form presene su questo sito quando ciò è essenziale per il raggiungimento degli scopi stabiliti nella presente policy. Il conferimento dei dati personali dell’utente è necessario laddove l’utente voglia mettersi in contatto con la società affinché sia possibile ricontattarlo per fornirgli le eventuali informazioni richieste.

Gli utenti saranno in grado di navigare sul sito web senza essere necessariamente registrati o identificati.

  1. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Le informazioni personali degli utenti saranno elaborate utilizzando sia metodi automatizzati che cartacei e rigorosamente nella misura e per il periodo di tempo richiesto per gli scopi specifici per i quali tali informazioni sono state originariamente raccolte.

Il sito web di Padel Travel Costa del Sol è protetto da idonee misure di sicurezza volte a garantire l’integrità, la riservatezza e la disponibilità delle informazioni personali relative agli utenti che navigano il sito web.

Nonostante i migliori sforzi della Società, Padel Travel Costa del Sol non è in grado di garantire totalmente ai propri utenti che le misure adottate per garantire la sicurezza del sito, la trasmissione dei dati e le informazioni stesse siano in grado di eliminare completamente qualsiasi potenziale rischio di accesso non autorizzato o perdita di dati.

  1. CONTATTI E REFERENTI:

Qualsivoglia richiesta relativa al trattamento dei dati personali riferiti alla presente nota informativa può essere indirizzata al seguente indirizzo di posta elettronica: info@padeltravel.eu.